Обои именем олег

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Запуск старых игр на Windows 7 Все для ОС настройка


обои именем олег

2017-10-18 00:29 Актеры советского и российского кино Биографии, фильмографии, фотоальбомы, истории, юмор Представляем вашему вниманию подборку фотографий знаменитостей и их детей Некоторые из




У любого человека можно найти еврейские корни. Для этого достаточно его очень-очень невзлюбить.


Плохо, когда конкуренты дышат вам в спину, гораздо хуже, когда они в нее стреляют.






Вуду. В детском магазине, где игрушки, куклу Президента я куплю. Уложу на мягкие подушки и признаюсь, как его люблю.   Станем перед сном читать с ним сказки и смотреть "Спокойно, малыши!", не по принужденью и указке, а по состоянию души.   Знаю - колдовство освоив Вуду, через образ действуя на плоть, в тысячах квартир сегодня будут этих кукол резать и колоть,   мучить, заставлять пищать от боли. Кто-то даже вытащит топор... Надобно всем людям доброй воли дать злодеям всяческий отпор!   Мне всё больше мою куклу жалко. В доме рядом - окон ярких ряд. То ли жгут игрушки зажигалкой, то ли просто лампочки горят.


Топчусь на платформе в метро, жду поезда. Рядом со мной возникает парень, при виде которого мои фобии начинают шевелиться. Парень прячет что-то под курткой и явно не в себе. Не потому что прячет (мало ли, скрал чего), а потому что дёрганый шибко. Худосочному интеллигентному неврастенику ещё куда ни шло прилюдно дёргаться и панически озираться по сторонам (стереотипы такие стереотипы), а коренастому спортивному крепышу с выраженными надбровными дугами и волевым подбородком – не пристало. Короче, палево. Прочие пассажиры и в ус не дуют, а я агрессивных психопатов жопой чувствую. Я отхожу от палева на безопасное расстояние (это чтоб не допрыгнул с первого раза), но с намерением оказаться с ним в одном вагоне, и из вида не выпускаю (этого фраера погубит не жадность, но любопытство). Прибывает поезд, я просачиваюсь в начало вагона, парень – в самый конец и тут же принимает боевую стойку лицом по ходу движения. Двери закрываются, поезд трогается, парень достаёт из-за пазухи железный прут, размахивается им и орёт, дико вращая глазами: - Пидарасы, я вам сейчас тут все стёкла нахуй побью! Все лампы нахуй побью! Вы у меня, суки, стекло будете жрать! Кровью, бляди, умоетесь! – и далее в том же духе. - Пиздец, доездилась, – констатирует первый внутренний голос. – Зря он не обернулся, когда вошёл, - деловито вставляет второй внутренний голос. Дело в том, что на последних местах вагона – за спиной вошедшего – сидят менты. Полдюжины здоровенных скучающих мужиков в форме. Несколько секунд они спокойно разглядывают нарушителя, потом, как только он делает неуловимое движение рукой с прутом в сторону окна, так же спокойно винтят его и усаживают промеж собой.